Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Торт сицилийский

    Приготовление рецепта Торт сицилийский

    Приготовьте бисквит:
    Разделите яйца. Белки взбейте на тугую пену, добавляя 100 грамм сахара-песка, упаковку ванильного сахара и щепотку соли. К смеси бросьте желток и хорошо перемешайте. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и картофельный крахмал. К смеси добавьте измельченный миндаль. Возьмите круглую форму для выпечки с диаметром 26 см. и выложите бумагой для выпечки. Вылейте тесто и хорошо разровняйте. Выпекайте в разогретой 200 °С духовке около 25 минут.

    Через 15 минут от начала выпечки тесто можете прикрыть. Бисквит выньте из формы и оставьте для остывания. Выпечку разрежьте. Верхнюю часть разрежьте на 8 кусков, как торт. Глубокую миску (с диаметром26 см – измерьте сверху) выложите пищевой фольгой. Куски бисквита уложите в миску срезом в средину. Порежьте шоколад, фисташки и фруктовые цукаты крупными кусками. 125 мл. воды и 350 сахара – песка вскипятите в кастрюльке и прокипятите на протяжении 5 минут время от времени помешивая. Снимите сироп с огня и оставьте для остывания. Желатин положите в холодную воду. Сметану хорошо взбейте.

    Положите в миску сыр и сделайте из него гладкую массу при помощи кухонного комбайна. Добавьте сироп и ликер. Отожмите желатин и разведите на слабом огне в маленькой посуде. Постепенно добавляйте несколько ложек сыра, а потом желатин с сыром прибавьте к образованной массе и хорошо вымешайте. Немножко цукатов и шоколада отложите для украшения, а остальное бросьте в приготовленную массу. Образовавшийся крем отложите в холодное место на 4 -6 минут, а когда начнет застывать, постепенно добавьте взбитую сметану. В миску с бисквитами положите крем и прикройте оставшимся коржом.

    Отложите все на ночь в холодное место. Аккуратно выньте из миски и снимите фольгу.250 грамм сметаны хорошо взбейте с упаковкой ванильного сахара. Смажьте этой сметаной торт. Украсьте цукатами и шоколадом.

    Приятного аппетита.
    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]