Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Торт «Рождественский»

    Вам потребуется:

    - для бисквита:  3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, ванилин.

    - для крема:  800 гр. 20-ти процентной сметаны, 2 ст.ложки желатина, 1 стакан теплой   воды, ванилин.

    Сначала делаем бисквит: взбиваем яйца, добавляем к ним муку, сахар и полпачки ванилина. Выливаем тесто в любую форму и ставим в духовку на 15-20 мин.

    Пока готовится бисквит, делаем крем для заливки: разводим в 1 стакане теплой воды 2 ст.ложки желатина, когда желатин полностью растает в воде, выливаем его в сметану. Все перемешиваем и добавляем оставшийся ванилин.

    Вынимаем готовый бисквит из формы, даем ему остыть.

    Берем глубокую кастрюлю и выкладываем в нее слоями: слой из кусочков бисквита (ломаем бисквит руками на мелкие кусочки), слой из кусочков ананаса (можно свежие, можно консервированные) или персиков, заливаем кремом, затем еще слой бисквита и ананаса, опять заливаем кремом и так несколько раз. Ставим кастрюлю с тортом в холодильник как минимум на 2-3 часа, чтобы вся эта масса загустела. Потом выкладываем торт на большую тарелку, переворачивая кастрюлю вверх дном. Украшаем сверху тертым шоколадом. Торт готов к праздничному столу.

    Торт «Рождественский»  лучше готовить на ночь, чтобы он успел настояться.

    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (13.11.2012)
    Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]