Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Торт Новогодний

    Продукты и ингредиенты:

    2 яйца
    150 грамм сахара – песка
    2 пачки ванильного сахара
    80 грамм пшеничной муки
    20 грамм картофельного крахмала
    1 ложка разрыхлителя к тесту
    3 баночки абрикосов
    10 ложек желатина
    350 грамм йогурта
    300 мл. хорошего шампанского или вина
    750 грамм сметаны
    40 грамм миндальных хлопьев
    50 грамм горькой шоколадной глазури

    Приготовление рецепта Торт Новогодний

    Белки яиц взбейте на тугую пену с добавлением 1 ванильного сахара и 50 грам. Сахара-песка. Вымешайте все с желтками. После чего прибавьте два вида муки и разрыхлитель – перемешайте.

    Форму для выпечки застелите бумагой и вылейте тесто. Выпекайте около 20 минут при температуре 175°С. После выпечки выньте из формы – остудите. 8 ложек желатина залейте небольшим количеством воды и оставьте, чтобы набухло. После того подогрейте до полного растворения. Взбейте три половинки абрикосов и смешайте с 2 ложками желатина. Йогурт смешайте со вторым ванильным сахаром и 70 граммами сахара – песка. Взбивайте миксером, понемножку добавляя шампанское, а потом оставшийся желатин быстро вымешай с половиной, взбитой на пену, сметаны. Форму с бисквитом застегните обручем и смажьте 3/4крема с шампанским. На креме сделайте кляксы с абрикосового пюре и аккуратно их перемешай вилкой, чтобы образовался морозный развод. Залейте оставшимся кремом. Оставьте на ночь в холодильник для остывания.

    Отцедите остальные абрикосы. Обложите ими торт. Отмерьте стакан оставшегося сока из абрикосов и разведите в нем оставшийся сахар желатин. Сильно остудите. Застывающим желе залейте фрукты. Охладите около одного часа. На сухой сковороде поджарьте миндальные хлопья. Взбейте остальную сметану, переложите в кондитерский шприц и сделайте берега торта, украсив их розочками. Разогрейте поливу и тонкими пасмами, украсьте на торте розочки. Бока смажьте оставшейся сметаной и посыпьте миндалем.
    Приятного аппетита.
    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 471 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]