Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Торт литовский ореховый

    Продукты и ингредиенты:

    1 кг хрупкого печенья
    1 стакан терпких цукатов
    2 стакана молока
    200 грамм лесных орехов
    2 ложки пшеничной муки
    300 грамм слив из компота
    250 грамм масла
    4 желтка
    1 стакан сахара-песка
    1 упаковка ванильного сахара
    1 ложка маргарина для смазывания формы и бумага для выпечки
    Листья мяты для украшения

    Приготовление рецепта Торт литовский ореховый

    Раздробите печенье. Возьмите 1/2 стакана. Остальные смешайте с цукатами. С этой массы сделайте маленькие шарики о диаметре около 2 см. Обкатайте их в отложенном раздробленном печенье. Положите их на заранее смазанную маргарином форму и высушите в теплой духовке.

    Желтки разотрите с сахаром – песком. К массе потихоньку прибавляйте по немного муку и продолжайте растирать. Влейте горячее молоко и все вскипятите. Приготовленную массу охладите, и разотрите с маслом. В конце этой процедуры добавьте ванильный сахар. Шарики уложите на форму, прикрытую бумагой для выпечки. На шарики уложите толстый шар крема.
    Верх торта украсьте раздробленными лесными орехами, измельченными сливами, смешанными с цукатами из черники и листьями мяты.

    Приятного аппетита.

    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]