Взбейте на тугую пену белки, добавьте сахар-песок, снова взбивая,
желтки и снова взбейте к белому цвету. Вымешайте муку с какао,
разрыхлителем и добавьте до яичной массы. В конце еще сметану,
вымешайте, разлейте на два противни и испеките 2 бисквита. Изюм залейте
тремя ложками спирта и отставьте для пропитания. Можете сделать это днем
раньше, время от времени перемешивая.
В это время приготовьте пудинг с молоком и сахаром. Разотрите масло и
потихоньку добавьте пудинг, а в самом конце добавьте две ложки спирта.
Еще теплый пудинговый крем положите на один бисквит. Растворите четыре
желе в 4,5 стакана воды. Почистите от кожуры яблоки и порежьте на мелкие
кусочки. Вскипятите воду и добавьте лимонный сок, положите яблоки, как
только вскипят, тогда отцедите и добавьте к желе. Сложите торт в такой
последовательности: бисквит, пудинговая масса, желе с яблоками, бисквит,
полива, изюм наверх для украшения.
Приятного аппетита.