Приготовление
- В миске смешивают сахар и масло, после чего добавляют яйца, мед, муку и разрыхлитель. Затем все ингредиенты взбивают миксером.
- В полученное тесто добавляют измельченные с помощью блендера фрукты и орехи, а также овсяные хлопья.
- Тесто делят на части, скатывая небольшие шарики.
- Готовые шарики выкладывают на бумагу для выпечки. Между ними следует
оставлять расстояние порядка 3 сантиметров. Выпекают шарики в горячей
духовке около 20 минут.
Добавить блюду особый вкус поможет использование смеси орехов, а
также украшение готового печенья при помощи миндальных лепестков.
Приведенные блюда позволяют понять, что низкокалорийная выпечка тоже
может быть вкусной и полезной. Так что наслаждайтесь прекрасным вкусом
блюд и не переживайте: лишние сантиметры не посмеют появиться на
стройной фигуре.
|