Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Линцер-торт

    Продукты и ингредиенты:

    Масло (200 г),
    сахарная пудра (200 г),
    яйцо (4 шт.),
    лимон (1 шт.),
    корица и гвоздика,
    миндаль (200 г),
    тертый миндаль (40 г),
    мука (200 г),
    разрыхлитель (5 г),
    джем из красной смородины (150 г),
    вафли (200 г).

    Приготовление рецепта Линцер-торт

    Для начала необходимо смешать масло с приправами (корицей и гвоздикой) и с сахарной пудрой. В полученную смесь постепенно добавлять яйца (3 шт.) и взбивать до получения однородной пенистой массы. Тем временем необходимо смешать муку с разрыхлителем и орехами. Все взбить до консистенции мягкого масла.

    2/3 полученной массы пойдет на основание торта, а остальное на его украшение. Итак, начнем. Положить 2/3 массы на поверхность торта, сверху накрыть слоем вафлей, которые в свою очередь будут смазаны джемом. Оставшейся массой необходимо украсить торт, а именно его бока и верхнюю поверхность. Все хорошенько смазать яйцом (1 шт.) и посыпать миндалем. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
    Приятного аппетита!
    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]