Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Клюквенный торт
    Для него нам потребуется:

    100 гр. сливочного масла

    2 стакана муки

    3 яйца

    Пол чайной ложки соды, гашеной уксусом

    ¾ стакана сахара

    стакан ягоды клюквы или смородины

    Приготовление:

    Отделить желтки от белков, сливочное масло смешать с желтками и мукой, добавить соду. Тщательно перемешать и разделить тесто на 4-5 порции (в зависимости от диаметра сковороды или формы для выпекания). Раскатать коржи и выпекать каждый на сковороде в разогретой до 180 градусов духовке. Пока выпекаются коржи, готовим крем: белки яиц взбиваем с сахаром и протертой клюквой. Готовые коржи смазываем кремом. Верхний корж также смазываем кремом и посыпаем  крошкой грецких орехов. Клюквенный  торт можно подавать к столу.

    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (13.11.2012)
    Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]