Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Грушевый пирог

    Продукты и ингредиенты:

    Для теста:
    200г муки;
    100г размягченного сливочного масла;
    75г сахара;
    2 яйца;
    щепотка соли.

    Для покрытия:
    1кг груш (не слишком спелых);
    80г сливочного масла или маргарина,
    100г сахара.

    Приготовление рецепта Грушевый пирог

    Муку, масло, яйца, сахар, соль соединить и замесить тесто. Убрать его в холодильник на один час. В форме для выпекания растопить 80г сливочного масла и 100г сахара, после чего снять с плиты. Груши очистить от семян и кожуры. Нарезать дольками и положить в форму для выпекания. Форму вновь поставить и разогревать до тех пор, пока сахар не начнет загустевать, после чего, форму нужно снять. Тесто раскатать и выложить в форму на груши. Выпекать пирог в нагретой до 220 градусов духовке 30 минут. После пирог слегка охладить и опрокинуть на блюдо так, чтобы груши оказались с верху. Пирог будет еще вкуснее, если его посыпать молотой корицей и украсить красными ягодами, например, клюквой.
    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 318 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]