Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Рецепты для аэрогриля

    Жаркое из свинины

    Понадобится 1,5-2 кг свиного окорока

    Репчатый лук,

    Морковь, петрушка

    Соль, перец

     

    Промытое мясо натереть солью, перцем, положить на противень кожей вниз, подлить воды, чтобы она покрывала кожу. И печь в духовке, пока мясо не станет мягким и не испарится вода. Затем мясо перевернуть, острым ножом надрезать кожу на мелкие квадратики, подлить на противень воды, добавить нарезанный лук, морковь, специи и печь мясо при 150 градусах 1,5 – 2 часа, поливая жаркое жиром с противня.

    Готовое жаркое можно подать к столу с жареным картофелем или овощами.

    А завтра приготовим праздничные напитки и десерты.

    Категория: Рецепты для аэрогриля | Добавил: skf971 (13.11.2012)
    Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]