В 100 мл воды развести 150 гр.сахара, дловести массу до кипения,
добавить 150 гр.сливочного масла и, помешивая, снова довести до кипения.
Остудить массу и добавить в нее стакан сухого молока и 200 гр.
кокосовой стружки. Все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Из смеси сформировать шарики двух размеров, внутрь шариков поместить
ядрышки миндаля и обвалять снежки в кокосовой стружке. Крупные шарики
положить в готовые тарталетки, смазать сверху сгущенным молоком и
закрепить на них мелкие шарики. Из мякоти кокоса вырезать дольки в виде
крылышек и закрепить их в прорезях нижних шариков. Сделать из варенья
или шоколада глазки, ротик, получились забавные Маффины.