Приготовление рецепта Пирожки из мяса курицы
Отварить курицу при этом добавить приправу, молотый перец соль.
Отделенное мясо от кости перекрутить на фарш. Поджарить мелко
нарезанный лук. Затем добавить фарш и жарить несколько минут приправив
мясо до остроты. Замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук. Затем
раскатать его в пласт толщиной 3 мм. Формочкой выдавить лепешки, на
средину каждой положить столовую ложку начинки. Загнуть края теста,
придавая форму пирожка.
Приготовленные пирожки обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с
растительным маслом. Жарить около 2-х минут до светло-коричневого
цвета. Подавать в горячем, холодном виде с различными соусами.
|