Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Торт белково-ореховый

    Продукты и ингредиенты:

    Мука (1/2 стакана),
    яйцо (8 шт.),
    сахарная пудра (600 г),
    мелко молотые орехи (1/2 стакана),
    сливочное масло (350 г),
    ванилин (5-7 г),
    ром или коньяк (1 ст.л.).

    Приготовление рецепта Торт белково-ореховый

    В крепкую пену взбить белки (8 шт.), далее осторожно и не спеша добавлять сахарную пудру (400 г), потом добавить муку и орешки. Все хорошенько перемешав, разделить на 4 равные части и выпечь коржи.

    Теперь приготовим крем. Растереть добела сахарную пудру с желтками, добавить масло, перемешать, добавить коньяк и ванилин. Поочередно помазать и соединить коржи кремом.
    Приятного аппетита!
    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]