Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Сочный торт «Брауни»

    Продукты и ингредиенты:

    Шоколад (225 г),
    сливочное масло (100 г),
    яйцо (2 шт.),
    коричневый сахар (100 г),
    блинная мука (50 г),
    порезанные орехи пекан (100 г),
    сметана (200 г),
    шоколадные витушки (100 г),
    какао (1 ч.л.)

    Приготовление рецепта Сочный торт «Брауни»

    Смешать миксером яйца и сахар в паровой бане до тех пор, пока смесь не загустеет. Добавить смесь в половинку растопленной шоколадной плитки. Добавить просеянную муку, порезанный шоколад и орешки. Все аккуратно перемешать. Далее переливаем полученную смесь в форму (которая была предварительно смазана маслом), все ровняем и запекаем минут 30, до тех пор, пока не появится сахарная корочка и не будет плотный на ощупь. Аккуратно порезать торт ножом и охладить.
    Для большей красоты и вкусноты можно украсить торт следующим образом: Нанести сметану по контору торта, посыпать завитушками шоколада и какао. Рекомендую не хранить дольше одного дня.
    Приятного аппетита!



    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 545 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]