Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Сливово-миндальный торт

    Продукты и ингредиенты:

    Сливы (3 шт.),
    сливочное масло (120 г),
    мука (1 стакан),
    миндаль (220 г),
    сахар (1/3 стакана),
    сахарная пудра,
    яйцо (2 шт.).

    Приготовление рецепта Сливово-миндальный торт

    Нагреть духовку до 180 градусов, взять форму диаметром в 25 сантиметров и смазать ее маслом. Сливы порезать дольками. Далее, воспользовавшись миксером или мясорубкой, измельчить миндаль так, чтобы он стал однородной массой.

    Далее необходимо смешать масло, сахарный песок и миндальную массу в блендере. После того как все хорошенько перемешали, необходимо добавить яйца, и еще раз все перемешать. После этого, добавить муку, и еще раз все тщательно перемешать. Далее необходимо выложить полученную массу в смазанную форму, сверху украсить дольками слив. Поставив тесто, в заранее разогретую духовку, необходимо выпекать его около часа, т.е. до того, как оно не приобретет темно-золотистый цвет.

    После того, как тесто будет готово, его необходимо вынуть из духовки, и дать охладиться в форме в течение 15 минут. После достать торт из формы, положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник остывать.
    Приятного аппетита!
    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]