Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Обсыпной абрикосовый торт

    Продукты и ингредиенты:

    Сливочное масло (125 г),
    ром (2 ст.л.),
    сахар (375 г),
    яйцо (5 шт.),
    мука (425 г),
    разрыхлитель (на кончике ножа),
    жир или масло для формы,
    творог (200 г),
    тертая цедра (1 лимона),
    миндаль (100 г),
    абрикосы (375 г),
    ванильный сахар (1 пакетик),
    сливочное масло кусочками (150 г)

    Приготовление рецепта Обсыпной абрикосовый торт

    Берем сливочное масло (125 г), ром, сахар (175 г), яйца (3 шт.), муку (225 г) и разрыхлитель, хорошо перемешиваем все выше перечисленные ингредиенты. Потом выкладываем полученную смесь в форму (диаметр 26-30 см), предварительно смазанную жиром. В течение 20 минут выпекаем корж при температуре 170-180 градусов.

    Отделяем желток от белка и соединяем его с творогом, миндалем, сахаром и лимонной цедрой. Далее взбиваем яичные белки в густую пену и добавляем к ним порезанные абрикосы или любые другие фрукты. Всю массу выложить на корж.

    Из оставшихся ингредиентов можно сделать посыпку. Для этого необходимо все смешать с помощью миксера, а потом посыпать ей наш торт. Выпекать торт необходимо минут 50-60.

    Приятного аппетита!

    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]