Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Выпечка

    Австрийский кокосовый торт

    Продукты и ингредиенты:

    Кокосовая стружка (250 г),
    сахарная пудра (300 г),
    яйцо (6 шт.),
    тертая цедра лимона (1 шт.),
    вода (6 ст.л.),
    абрикосовое повидло (2-3 ст.л.),
    шоколад (200 г),
    сливочное масло (100 г).

    Приготовление рецепта Австрийский кокосовый торт

    Смешать сахарную пудру, 4 желтка и 2 яйца. Растереть все до консистенции белого цвета. Добавить лимонную цедру, кокосовую стружку и круто взбитые белки (4 штуки). Все тщательно перемешать. В форму (предварительно смазанную маслом) диаметром 24 сантиметра аккуратно выложить тесто. Выпекать при температуре в 150 градусов в течение 17 минут. По истечению времени дать немного остыть коржу в форме, после чего вынуть и дать охладиться полностью.

    Остывшей корж разрезать по горизонтали на 2 части. Каждую часть промазать абрикосовым повидлом и соединить их друг с другом. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло. Разогревать до тех пор, пока не образуется однородная масса. Полить приготовленной массой торт.
    Приятного аппетита!

    Категория: Выпечка | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]