Главная | Регистрация | Вход
Рецепты 2012
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [9]
Холодные закуски [0]
Вегетарианская кухня [0]
Основное блюдо [6]
Рыба и морепродукты [6]
Выпечка [17]
Десерты [0]
Напитки [3]
Безалкогольные напитки [0]
Алкогольные напитки [0]
Рецепты для аэрогриля [7]
Рецепты для микроволновых печей [0]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
  • Онлайн кинотеатр
  • TV онлайн более 3000 каналов
  • Метизы и интрументы
  • Каталог
    Каталог TUT.BY
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Основное блюдо

    Кролик в томатном соусе

    Продукты и ингредиенты:

    Мясо кролика – 1500г
    Помидоры – 500г.
    Петрушка – 1 пуч.
    Розмарин (свежего или сушенного) – 1 чайная л.
    Шалфей – 3 листа
    Орехи кедровые – 2 столовые. л.
    Белое вино (сухое) – 150-250 мл.
    Слив. масло – 2 столовые. л.
    Олив. масло – 4 стол. л.
    Лавр. лист – 2
    2 доли чеснока
    Мускатн. орех, перец черный

    Приготовление рецепта Кролик в томатном соусе

    Мясо промыть и нарезать (8-10 частей), просушить салфеткой. В сковороду положить оба вида масла, нарезанный ломтиками чеснок, розмарин, лаврушку и шалфей, получившуюся массу обжарить.

    Затем положить в сковороду кролика, обжарить. Поперчить, посолить, посыпать потертым мускатным орехом. Добавить вина и выпарить его на сильном огне, следом убавить.
    Помидоры обдать кипятком, стянуть кожицу и крупно нарезать. Готовые помидоры положить к кролику, тушить в закрытом виде приблизительно 45 мин. на медленном огне. При необходимости добавить вина. При подаче обсыпать блюдо кедровыми орешками и петрушкой.


    Категория: Основное блюдо | Добавил: skf971 (14.11.2012)
    Просмотров: 541 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]